当前位置 > 首页 > 影视明星 > 内地明星 > 张天爱

张天爱

别名:张天爱

地区:内地

出生地:哈尔滨

生日:1990年10月28

毕业学校:北京电影学院表演系

职业:演员

身高:165cm

体重:45kg

星座:天蝎座

血型:A型

代表作:二炮手,抹布女也有春天,老公的春天,怪咖啡

简介:张天爱,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,因出演..

《张天爱》详细个人资料

张天爱

  2014年,在年度大戏《二炮手》中饰演倔强傲娇的日本军医;
  主演网络情景喜剧《怪咖啡》。
  2015年,在《男人帮·朋友》中出演女二号穆天;
  参演大型古装网络剧《太子妃升职记》。

张天爱成名史

2015  在《男人帮·朋友》中出演女二号穆天;
  参演大型古装网络剧《太子妃升职记》。

2014  在年度大戏《二炮手》中饰演倔强傲娇的日本军医;
  主演网络情景喜剧《怪咖啡》。

  • 更新至191020期

    哎呀好身材

  • 更新至20191017

    哎呀好身材秘密版

  • 更新至20191016

    哎呀好身材vip加长版

  • 连载至20191007期

    哎呀好身材会员PLU

  • 更新至20180413期

    王牌对王牌第三季

  • 完结

    名侦探俱乐部第二季

  • 更新至3期

    幻乐之城第

  • 完结

    怪咖啡

  • 完结

    理想国

  • 第20集

    武动乾坤之冰心在玉壶

  • 更新至12集

    理想国2019

  • 完结

    太子妃升职记

  • 完结

    二炮手

  • 完结

    爱情进化论

  • 完结

    我的朋友陈白露小姐

  • 更新至40集

    武动乾坤之英雄出少年

  • 10集全

    鳄鱼与牙签鸟

  • 第10集

    鳄鱼与牙签鸟

  • 第24集

    我的朋友陈白露小姐

  • 第20集

    武动乾坤第二季

  • 第40集

    爱情进化论

  • 第36集

    太子妃升职记未删减

  • 完结

    爱情进化论DVD未删减

  • 完结

    武动乾坤

  • 更新至1集

    理想国

  • 更新至1集

    理想國

  • HD

    鲛珠传

  • HD1080P中字

    武动乾坤·精华版

  • HC720P中字

    中国机长

  • BD720P中字

    建军大业

  • 全集

    中国机长2019

  • HD

    从你的全世界路过

  • HD720P中字

    龙咁威

  • HD1080P中字

    追女仔

  • HD

    生死决

  • HD

    再生人

  • HD1080P中字

    妖猫传

  • 全集

    武动乾坤精华版

  • HD1080P中字

    父子雄兵

  • HD

    鲛珠传

  • HD

    从你的全世界路过

  • HD1080P中字

    从你的全世界路过电影版

  • HD1080P中字

    鲛珠传

  • HD1080P中字

    再生人

  • HD1080P中字

    武动乾坤·精华版

  • HD

    鲛珠传

  • HD

    鲛珠传

  • HD

    泡芙小姐

  • HD

    从你的全世界路过

  • HD

    妖猫传

  • HD1080P中字

    哪吒之魔童降世

  • HD1080P

    烈火英雄

  • HD1080P美版

    速度与激情:特别行动

  • HC

    狮子王

  • TC

    诛仙Ⅰ

  • HD1080P中字

    鼠胆英雄