当前位置 > 首页 > 影视明星 > 内地明星 > 唐艺昕

唐艺昕

身高:165cm

体重:45kg

地区:内地

出生地:四川省遂..

生日:1989年12月9日

代表作:甄嬛传,陆贞传奇,加油爱人,幸

简介:唐艺昕(Tina Tang),出生于四川遂宁,中国女演员。2..

代表作:甄嬛传,陆贞传奇,加油爱人,幸福满堂等

唐艺昕


  唐艺昕,女,中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。同时唐艺昕凭借青春亮丽的形象和超凡脱俗的演技为她的演绎道路赢得极高人气。

唐艺昕参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2013-01 黄金时代 暂时保密 许鞍华 汤唯 冯绍峰

    2013 西游·降魔篇 山西小双侠之云蕾 周星驰 舒淇;文章

    2012-09 不夜城之恋 费雪 高杨 曹丞

    2012 解药 付琪 ---- 许歌

唐艺昕参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2013-01-14 隋唐演义 单盈盈 钟少雄 张翰;姜武;严宽

    2013 上错花轿之三嫁奇缘 杨云友 张子恩 孙耀琦;何明翰;邱心志

    2013 百万新娘之爱无悔 叶灵 王伟廷 李宗翰;夏台凤

    2013 女相 沈碧 李慧珠 赵丽颖;陈晓;乔任梁

    2012 胜女的代价 苏莉 张博昱 陈乔恩;张翰;张檬

    2011-11-21 甄嬛传 祺贵人 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬

唐艺昕广告代言

    2012年

    千艺产品形象大使

    2011年

    腾讯微博广告

    康师傅麻辣牛肉面广告

唐艺昕参加活动

    2012年

    北京电视台《甄嬛传》首映礼

    5月1日 安徽卫视《甄嬛传》闭幕礼

    5月22日 MSN时尚颁奖典礼

    7月17日《非常静距离》

    6月21日深圳卫视《大牌生日会》

    8月18日 “结而为约”风尚志中国风尚行启动仪式

唐艺昕拍杂志

    《精品购物指南》封面

    《女友校园》封面

    《知音》封面

唐艺昕成名史

2015    曾特别客串出演的大热剧集《活色生香》开播;

    同年4月,与陈妍希、郑恺共同主演的电影《年少轻狂》即将上映;

    首度搭档陈伟霆饰荧幕情侣并担当女主角的湖南卫视定制大剧——台湾偶像剧教父刘俊杰执导的《幸福满堂》已于1月底杀青,预计将在接档《锦绣缘华丽冒险》金鹰独播剧场播出;

    9月,民国新派传奇剧《太极宗师之太极门》唐艺昕饰演女一号柳迎春的戏份已经正式杀青;

    出演由周迅监制,白百何,刘畅主演的电影《陪安东尼度过漫长岁月》。

2014    唐艺昕搭档陈晓东出演湖南卫视的现代时装戏《加油爱人》、《幸福爱人》女一号任慕妍,两部剧集均多次问鼎收视冠军;

    同年在许鞍华导演电影《黄金时代》中饰演程涓,电影已于10月上映。

2013    在东方、山东、深圳、河北、浙江五大卫视联播的开年大戏《隋唐演义》中,饰演女主角单盈盈,与张翰饰演的“玉面寒枪俏罗成”演绎一段“生死恋”;

    2月,参演第一部电影,在由周星驰执导的电影《西游·降魔篇》中饰演“花痴小师妹”云蕾;

    3月和5月,唐艺昕又参演了湖南卫视的《百万新娘之爱无悔》和《陆贞传奇》这两部剧集分别成为了上半年全国电视剧收视冠亚军;

    下半年,唐艺昕出演由北京幸福影视有限公司出品、由蔡少芬、朴海镇、中韩偶像组合TimeZ成员田翌臣、苗洛依等国内外众多演员加盟的时尚情感戏《爆米花》女一号。

2012    出演汇集了陈乔恩、张翰等两岸三地众多演员的时尚都市言情偶像剧《胜女的代价》;

    加盟了由张子恩执导,由邱心志、何明翰、孙耀琦、李亭哲等演员联袂加盟的《上错花轿嫁对郎》的姊妹篇《上错花轿之三嫁奇缘》。

2011    她出道拍第一部电视剧便获得郑晓龙导演选中,并在其执导的《甄嬛传》中饰演了“祺贵人”一角。

  • 清穿三座大山都拍摄成电视剧,可只有刘诗诗这部最火

    原标题:清穿三座大山都拍摄成电视剧,可只有刘诗诗这部最火 本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转 说到清穿文三座大山《梦回大清》、《步步惊心》、《独步天下》,现在已全部搬上荧屏,只有一..

  • 【正在热映】诛仙之战,一战惊天!

    原标题:【正在热映】诛仙之战,一战惊天! 炙热的夏天到了尾声,又到了一年一季中秋赏月,吃月饼的好时节! 这个中秋档听说有一部电影不容错过,毕竟是一位 盛世美颜 才华横溢 温柔帅气 ..

  • 《诛仙》同样是差评不断,为何这次没人喷演员?

    原标题:《诛仙》同样是差评不断,为何这次没人喷演员? 诛仙作为仙侠类的小说,一直拥有着很高的人气,而此次翻拍成了影版的,一经播出第一天票房就突破了一亿多。可以说成绩很不错了,可是这几天网络上却是..

  • 《诛仙I》票房破两亿口碑却“两极分化”,央视专家:孟美岐令人出戏

    原标题:《诛仙I》票房破两亿口碑却“两极分化”,央视专家:孟美岐令人出戏 【文/观察者网 严珊珊】 《上海堡垒》之后,又一部“流量+大IP”的电影《诛仙I》来了…… 可是这次,玄幻电影《..

  • 《诛仙I》三大红颜虐恋纠缠,入魔少年凭啥逆天改命

    原标题:《诛仙I》三大红颜虐恋纠缠,入魔少年凭啥逆天改命 根据萧鼎小说改编的奇幻动作巨制《诛仙I》终于公映,选择鬼厉之前的部分,集中讲述的还是张小凡的成长与锐变。通过宏大世界观微妙展现,将他..

优惠券 - 版权声明 - 观看帮助 - 网站地图 - 关于我们

Copyright © 笑哈哈TV影视 2019

笑哈哈TV影视资源来源于搜索引擎,若无意冒犯了您

请及时联系我们:xhhtv#qq.com